
A Sabgal foi criada em Maio de 2014, impulsionada pela experiência familiar de cerca de 50 anos no ramo alimentar, para operar na área das refeições refrigeradas e ultracongeladas. Com sede em Santa Comba Dão (Portugal), está presente nos mercados nacional e internacional da grande distribuição, distribuição especializada e canal horeca.
O grande capital da empresa está centrado nos recursos humanos. A seleção e formação da sua equipa, tiveram critérios rigorosos de conjunção de experiência e formação. Dispomos da melhor equipa em conhecimento tecnológico alimentar. Complementa ainda com o apoio de parceiros especializados em áreas como, Investigação & Desenvolvimento, Chefes de cozinha nacionais e internacionais, tecnologias de vanguarda e o meio científico em geral.
A aposta na qualidade das soluções comerciais permite garantir uma elevada eficiência na resposta dos seus serviços. Sempre na procura da excelência, oferece em todos os seus produtos e soluções elevados padrões de Qualidade e Segurança.
As nossas instalações industriais, com uma área de 12.500 m2, estão dotadas da mais alta tecnologia, condições e capacidade de produção. Temos uma capacidade instalada diária de 40 toneladas de refeições prontas.