A Sabgal Foods, S.A. foi fundada em maio de 2014, impulsionada pela experiência familiar de cerca de 60 anos no ramo alimentar, para operar na área das refeições refrigeradas e ultracongeladas. Estamos presentes nos mercados nacional e internacional e inseridos num setor de mercado que apresenta um forte crescimento em virtude de uma população com uma vida profissional progressivamente mais ativa, longas jornadas de trabalho, juntamente com a vontade de poupar tempo, influenciam principalmente a dieta alimentar de residentes de áreas urbanas de países desenvolvidos e em desenvolvimento que procuram uma alternativa a refeições caseiras que necessitam de tempo para confeção.
Dispomos instalações com 15.000 m2 com capacidade de processamento automatizado de alta tecnologia desde a chegada da matéria prima, passando pelo processamento e armazenamento até à expedição de produto acabado. Todos os diferentes grupos de matérias primas têm áreas de processamento completamente autónomas. As diferentes matérias primas apenas se cruzam nas cozinhas para a confeção. A capacidade de produção da unidade industrial situa-se nas 100.000 refeições de 400g diárias, que se traduz em 40 toneladas de produto acabado e uma produção de 110.000 sopas diárias de 330g que se traduz em 36 toneladas.